Корзина пуста

     src franke planar 8 pex 210-22-3 enl

Выбираем смеситель

Кухня является одним из главных потребителей воды в квартире. В первую очередь, мойка и смеситель должны удобными и надежными. смеситель вместе с мойкой должны гармонично вписываться в ваш кухонный интерьер.

     Виды кухонных смесителей:

- двухвентильные;

- однорычажные;

- бесконтактные;

- смеситель с лейкой-душем.

      Каждое изделие имеет свои плюсы и минусы. Например, к двухвентильным смесителям привыкли ещё с советских времен, поэтому до сих пор они популярны. Они прекрасно вписываются в классический кухонный интерьер.

     Однорычажные смесители наиболее удобные на кухне, так как они позволяют быстро и легко управлять мощностью потока воды и её температурой.

     Бесконтактные смесители предельно удобны в использовании. Просто поднесите руку к смесителю, и инфракрасный датчик включит воду. Вода в таком смесителе всегда нужной вам температуры. Такой смеситель прослужит вам достаточно долго, он престижный и модный.

Еще одна особенность, которую обязательно нужно учитывать, выбирая кухонный смеситель, это радиус его поворота - чем он будет выше, тем намного лучше и удобнее будет для вас. Также есть модели со встроенным фильтром воды: для обычной и питьевой воды, что тоже очень удобно.

     Ещё очень удобные смесители с душем. В последнее время достаточно много появилось таких моделей. Это смесители с вытягивающейся лейкой-душем. С такой насадкой можно перемыть очень много посуды или помыть много овощей со всех сторон. Он очень удобен, поэтому и становится более популярным.

Только правильно подобранный смеситель делает мойку идеальной как с точки зрения оптимального сочетания дизайна, так и функционально. Экстравагантный или пуристический дизайн, исполнение - нержавеющая сталь, хром или в цветовых акцентах фрагранита – FRANKE предлагает для каждой модели моек лучшее решение.